"Творческие животные"

Объявление

Всем привет, кто зашел!Форум создан для любителей животных и творческих личностей, да и для тех кому просто интересно!Будем рады видеть всех!=)))Так же вы сможете изменять вид форума как Вы захотите после регистрации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Творческие животные" » Знакомимся » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
2.Возраст
3.Дата рождения
4.Город
5.Skype
6.ICQ
7.Интересы
8.Любимая музыка
9.Любимые фильмы
10.Любимые книги
11.О себе

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Имя-Анастасия
2.Возраст-19
3.Дата рождения-19 мая
4.Город-п.Нахабино
5.Skype-basist_ka
6.ICQ-266872318
7.Интересы-крысы,лошади,собаки,вышивание,рисование,плетение=)
8.Любимая музыка-рок,металл,панк(а так групп много,слушаю зарубежные и русские)
9.Любимые фильмы-Реквием по мечте,Фаворит,Идиократия,все фильмы с Джимом Керри и т.д.
10.Любимые книги-Собачье сердце,11 минут,Алхимик
11.О себе-творческая личность=)

0

2

1.Имя Даша
2.Возраст 19 лет
3.Дата рождения 27 мая 1993
4.Город Москва/Волоколамск/Истра
5.Skype не помню... да и у меня программа накрылась
6.ICQ

да, я противная)))
7.Интересы Интернет, кошки, лошади, машины, быстрые машины, рисование... и всего по мелочи)))
8.Любимая музыка основные : Винтаж, СЛОТ, Nightwish, Within Temptation.... А так по настроению.
9.Любимые фильмы Оу... много..   Флюк, гоблинский перевод, Хатико, Котёнок, Звездные Войны, Терминатор, Паранормальное явление, Зеркала, Корабль Призрак, 2012, Знамение, Клиника, Интерны, Пункт назначения, Парковка, Посланники, Сайлент Хилл, Трансформеры, Операция Ы, Джентльмены удачи, Иван Васильевич меняет профессию, Грозовые ворота, Кандагар
10.Любимые книги а вот этого мало))) В основном зарубежное. Русскую классику не люблю...
11.О себе Я это я. А остальное по барабану)))

Отредактировано Lunа_Star'sCat (24 Июл 2012 21:51:38)

0

Вы здесь » "Творческие животные" » Знакомимся » Анкеты